Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

IV° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Si è conclusa con un grande successo la IV Settimana della cucina italiana nel mondo, organizzata a San Pietroburgo dal Consolato Generale d’Italia con l’amichevole contributo dello chef Maurizio Peccolo e dello sponsor Good Food.

La manifestazione si è articolata in quattro giorni, tra il 19 e il 22 novembre 2019, presso SWISSAM, Università di management alberghiero e alta cucina. Tre master class e un Food Show finale aperti gratuitamente al pubblico che hanno registrato la partecipazione gratuita di oltre 300 persone.

Al centro dell’iniziativa la collaborazione tra tutte le realtà del mondo dell’alimentazione e della cucina di San Pietroburgo per sottolineare, sia attraverso la formazione che la promozione, quanto il “vivere all’italiana” contribuisca alla qualità della vita ed alla salute dei consumatori.

L’amichevole collaborazione dei cuochi italiani di San Pietroburgo è stata una delle principali componenti dell’iniziativa. Gli chef Maurizio Peccolo, Alessio Scarola e Paolo Marinuzzi hanno animato le tre masterclass e cucinato per il Food Show finale, con il sostegno dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani e la Châine des Rôtisseurs.

Si ringraziano in particolare per il loro contributo i ristoranti italiani di San Pietroburgo: Romeo’s, Caffè Italia, Percorso, Giulietta, Pane e Salame e le aziende Sapori d’Italia by International Elite Food, Gala Pasta Fresca, Azienda Agricola La Vigna di Valentino Zonin, Collutta Vini, Coppini Arte Olearia, Sgambaro, Zarpellon, Alimentis, Piter Prof.

#vivereALLitaliana #ItalianTaste #ItalianTaste2019

VIDEO:

https://www.facebook.com/ConsolatoGeneraleSanPietroburgo/videos/2549352672015659/

https://www.facebook.com/ConsolatoGeneraleSanPietroburgo/videos/2421246151331846

 

masterclass